中心召开安全稳定工作专题会议

发布者:电视台信息员 发布时间:2017-03-07 浏览次数:1
  • 3月6日,中心召开安全稳定工作专题会议,传达学校安全稳定工作会议精神,研究部署中心安全稳定工作。会议由中心党总支书记丁卫泽主持,薛虹副主任、罗永平副主任和各二级单位负责人、党支部书记、工会主席参加了会议。

    丁卫泽书记传达了校长程纯,校党委副书记、副校长江应中在学校安全稳定工作会议上的重要讲话精神。他强调要在思想上高度重视,充分认清安全稳定工作的重要意义;安全稳定工作要常抓不懈,今年是党的十九大召开之年,做好安全稳定工作特别重要;网络安全和校园网值班是学校四大值班体系之一,中心在维护校园安全稳定、推动学校各项工作稳步发展中责任重大。

    丁卫泽书记就切实做好当前安全稳定工作对各科室进行了具体部署:①强化责任意识,坚守责任担当,落实责任人,签订责任书;②加强科室内部管理,完善工作规程和规章制度,注重制度的常态化和长效机制建设;③加强安全隐患的排查和整改,对用电、防水、防火等事项逐一排查,对弱电间、机房、语音室等重点部位认真检查;④认真传达会议精神,加强安全防范宣传教育,培养节能、环保、安全行为的好习惯。(文/吴寒飞 图/丁叶林)