关于新年联欢会活动安排的通知

发布者:admin 发布时间:2008-01-14 浏览次数:1
  • 各部室:
      中心定于2008年1月20日下午2点,在假日广场(青年中路11号)召开年终总结大会暨职工新年联欢会,届时请中心全体职工准时参加,无故不得缺席。联欢会要求如下:
      1.  每部室至少表演一个双人节目或集体节目(如合唱、集体舞蹈等)。考虑到部室人数较少,教育技术教研室和影视制作实验中心可以联合表演一个双人节目或集体节目。
      2.  歌舞类节目要求表演者自备伴奏带,中心尽可能协助提供相声类、小品类、歌舞类节目所需的道具。
      3.  欢迎有特长的同志积极报名参加联欢会的表演,节目的形式和数量不限。
      4.  联欢会期间将穿插抽奖活动。本次抽奖将采用照片电脑摇号形式,照片主要取之于中心职工证件照片库,也可提供自己的生活照参加抽奖活动。
      5.  请在2008年1月14日前将表演节目单等报送到中心工会小组,联系人:丁叶林,联系电话:85012472。
     
     
     
    现代教育技术中心
    2008-1-9