关于申报科技奖励及科技创新奖的通知

发布者:电视台信息员 发布时间:2016-01-05 浏览次数:1
  • 各部、室、中心:

      根据《关于修订<现代教育技术中心科技工作管理及奖励条例>的通知》(通大中心教技〔2013〕3号)及《现代教育技术中心科技创新奖励暂行办法》(通大中心教技〔2005〕7号),中心将对2015年度的科技工作进行相应奖励并组织评选2015年度科技创新奖,请大家认真阅读文件,对符合条件的科技工作及科技创新成果如实申报。
      科技奖励除中心网站新闻投稿由中心统一统计外,其余奖励请个人参照《现代教育技术中心职工绩效考核办法》相应条件进行申报,按部室汇总提交,由中心科技创新考评小组审核。
      本次科技创新奖的评选将在《申报书》的基础上,组织申报者面对科技创新考核领导小组进行会议陈述与答辩,请申报者认真填写《申报书》和准备演示文稿,并做好回答专家提问的准备。
      申报材料提交截止日期:2016年1月10日
      申报材料提交地点:教育技术教研室



    教育技术教研室(考试培训部)
    2016年1月5日