南通市老领导参观现代教育技术博物馆

发布者:电视台信息员 发布时间:2016-05-17 浏览次数:1
  • 54日下午,南通市原人大常委会主任秦兆帧,南通市原市长程亚民,原市委常委、组织部部长朱红春,原人大副主任刘长城等南通市老领导在校党委书记成长春、校长程纯的陪同下莅临新近落成的现代教育技术博物馆参观指导。

    中心主任丁卫泽向老领导们介绍了博物馆从论证立项到规划建设的发展历程以及馆藏珍品。他告诉老领导,在素有教育之乡文博之乡的南通,在百年老校南通大学建设一个现代教育技术博物馆具有重大而深远的影响,国内教育界的同仁对此给予了大力支持和高度赞赏,殷切期待着518日即将举行的开馆仪式。学校领导对博物馆建设工作非常重视,给予了大力的支持。

    老领导们对馆藏珍品显示出浓厚的兴趣,对博物馆的建设成绩给予高度赞赏,对即将举行的博物馆开馆活动表示了祝贺。他们希望学校今后能够维护好、发展好、利用好博物馆,加大对外宣传力度,扩大社会影响力,为南通大学的发展、南通市的发展乃至中国教育的发展多做贡献。(文 李亮/图 宣传部)