现教中心集中学习传达学校党委二届二次全会精神

发布者:ysadmin 发布时间:2015-03-06 浏览次数:1
  •  

    32日下午,现代教育技术中心(信息化工作办公室)召开了全体职工大会,集中学习、传达中共南通大学二届二次全会精神和有关落实中共南通大学第二次代表大会精神的系列文件

          现教中心主任丁卫泽同志介绍了二届二次全会召开情况,传达了成长春书记和程纯校长的重要讲话精神,解读了《南通大学2015年工作要点(讨论稿)》,组织学习了学校刚刚颁发的有关落实中共南通大学第二次代表大会精神的系列文件中跨江发展战略的实施意见和人才集聚工程的实施意见,并要求全体职工下载系列文件认真学习,认真思考我们能够为这些工程的实施提供什么样的支撑。

          丁卫泽主任围绕学校的工作要点对中心2015年的重点工作进行了部署,提出了7个方面的主要工作。为了更好的为学校跨江发展、转型发展、内涵发展、特色发展战略提供信息化支撑,中心将在已经开展的绩效考核改革的基础上继续推进机构调整、干部竞聘、定岗定编定责、岗位竞聘等系列改革举措,通过改革为中心发展注入新的动力,激发中心内部活力,为学校的发展提供更加优质的信息化服务。要求全体职工理解改革、支持改革,并积极参与改革。