江苏师大智慧教育学院院长赵向军一行来校交流

发布者:电视台信息员 发布时间:2016-04-11 浏览次数:1
  • 4月7日下午,江苏师范大学智慧教育学院院长赵向军、教务处副处长沐来龙、教务处副处长汪颖、智慧教育学院副院长周晓云、信息网络中心副主任孟凡立等一行五人来校交流网络教学平台和网络教学资源建设情况,中心主任丁卫泽、教务处副处长郭荣祥、中心副主任薛虹、罗永平接待了来宾,中心网络教学平台和网络教学资源建设的相关人员参与了会议交流。

    丁卫泽主任向来宾介绍了我校Blackboard网络教学平台和网络资源建设情况,重点介绍了我校的围绕网络教学平台和网络资源建设开展的教师培训系列举措以及网络教学资源评价关注重点从“资源数量”到“资源质量”再到“使用效益”的发展转变历程。郭荣祥副处长从学校政策层面介绍了我校支持网络教学平台和网络资源建设的系列措施。中心网络平台管理员盛丽华向客人现场演示了我校Blackboard网络教学平台运行和管理情况。宾主双方就相关问题进行了充分的交流讨论。

    随后,丁卫泽主任陪同来宾参观了相关设施设备和技术服务部、网络资源部、校园电视台(数字媒体实验中心)等部分科室。来宾们认为我校网络教学平台和网络资源建设工作特色鲜明,非常值得学习;我校大型教育信息化综合服务平台是一种有效的资源整合途径,其在优化配置、提高效益方面的作用非常明显;中心的工作充满活力,管理非常精细,经验值得在国内高校中推广。(文/罗永平图/吴寒飞)